原创翻译:龙腾网 http://www.vemp.tw 翻译:limite 转载请注明出处
论坛地址:http://www.vemp.tw/bbs/thread-484809-1-1.html


Aerei cinesi中国空军

意大利国防门户网站2014年开辟中国空军讨论版贴,以下为第二期2016年关于意大利人对于中国空军轰炸机系列的讨论,以及日常吹j31,删掉不少与军事无关的政治言论。之后发海军的吧,论坛后面全是图片,完全没有翻译的必要呢

Perché costruisci un aereo stealth e poi gli attacchi sotto le ali quattro missili che ti triplicano l'immagine radar?

为什么要建造这样一架隐形飞机,在机翼下挂四枚攻击型导弹让敌方雷达放大三倍吗?



(也不知道这图是草根哪个傻缺配的图,隐形轰炸机弄四个外挂导弹,结果变成印度隐形轰炸机被意大利嘲讽了)